Филиппинский крокодилФилиппинский крокодил (Crocodylus mindorensis) крайне редкий вид. Впервые он был обнаружен на Филиппинских островах. Остатки популяции насчитывали менее 500 особей. Сегодня обитает в основном на острове Минданао и архипелаге Сулу. Охота на этих животных и разрушение среды обитания вследствие осушения земель на сельскохозяйственные нужды нанесли этому виду серьезный урон. В настоящее время объединенными усилиями реализуются программы по разведению филиппинских крокодилов, чтобы предотвратить их исчезновение.

Хотя филиппинский крокодил вырастает до 3 метров в длину (10 футов), он достаточно робок и не нападает на человека. Некоторые крокодилы устраивают гнезда из растительности. Кладки небольшие — от 10 до 12 яиц. Такие малые кладки отрицательно сказываются наросте популяции. Инкубационный период продолжается 12 недель под постоянной охраной самки. Это пресноводные крокодилы, обитающие как в реках, так и в озерах, где питаются в основном рыбой. Иногда пищей им служат птицы и мелкие млекопитающие.

Свадьба — это один из самых главных дней в жизни каждого. Выбор http://добрые-традиции.рф/meropriyatiya/svadba/ — это часть успеха проведения вашей свадьбы. Советую вам выбрать кафе «Добрые традиции», сайт которого находится на добрые-традиции.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ