Славка-черноголовкаЕвропейские славки-черноголовки зимуют в Южной Европе, отчасти в Африке, на юг от экватора. Оттуда в апреле они возвращаются в лиственные и хвойные леса, на лесные опушки, в парки и сады как низменных, так и горных районов. Низко над землей, как правило на высоте от 0,5 до 2 м, на развилке ветвей кустарника небрежно вьют они из стебельков трав рыхлые гнезда, аккуратно выстланные размочаленными растительными волокнами и шерстью животных. Самец отдельно строит неподалеку особое «певческое» гнездо, на котором он восседает в часы вокала. Кладку из 4-6 яиц оба гнездовых партнера насиживают в течение 13-14 дней. Птенцы остаются в гнезде 11-14 дней; все это время, а также еще несколько дней после вылета родители кормят их главным образом «голыми» гусеницами. В июле черноголовка нередко размножается вторично. Взрослые особи поедают преимущественно насекомых, их личинок и пауков. В конце лета и осенью в их пище значительную долю составляют плоды и ягоды (черники, малины, бересклета, бузины и т.д.). Отлет черноголовой славки начинается уже в августе и длится в течение сентября.

Славка-черноголовка (Sylvia atricapilla); Семейство Славковые (Sylviidae).
Длина: 14 см.
У самца на голове черная с блеском «шапочка», у самки она рыжевато-коричневая.
Песня: набор звучных флейтовых свистов.
Крик: резкое «чек-чек».
Размеры яиц: 17,0-22,2х13,0-15,8 мм.

Славка-черноголовка

Я сам не особо верю в черную магию и все такое, но и обратного доказать не могу. Есть такая http://xn—-itbab3ajdecpp7dc.xn--p1ai/, которой можно даже обучиться. Читайте на сайте черное-солнце.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ