Степной кот (степная кошка)Степная кошка распространена по всей территории Африки, от Средиземноморья до Китая. Африканская кошка обитает в песчаных бугристых пустынях с зарослями черного саксаула, в зарослях около водоема, и даже вблизи населенных пунктов.

Своим видом она очень напоминает домашнюю кошку, только немного покрупнее и иным окрасом. Длина тела около семидесяти сантиметров, вес от трех до восьми килограмм. Небольшие ушки, длинный хвост, около тридцати сантиметров. Мощные с длинными резцами челюсти.

Основной окрас туловища серо-желтоватый или песчаный с черными разбросанными пятнашками.

Ведет степная кошка наземный образ жизни. Отлично лазает по деревьям. Охотится в сумерках или ночью. Когда наступают холодные дни, тогда дикая степная кошечка выходит на охоту и днем.

В рацион питания особи входят тушканчики, мыши, песчанки, ондатры, суслики, мелкие воробьиные, мелкие насекомые и пресмыкающиеся. Если ее логово устроено неподалеку от человеческого жилья, то может нападать на домашний мелкий скот.

Ведет уединенный образ жизни, за исключением сезона размножения. За одной самкой в сезон размножения могут ухаживать три «кавалера». Беременность длится шестьдесят дней.

На степного кота человек не охотится. В основном эта особь истребляется фермерами, после нападения на домашний скот.

Если вас обвиняют в каком-то мошенничестве, которое вы точно не совершали, то http://www.niise.ru/content/ekspertiza-pocherka-pocherkovedcheskie-issledovaniya при подделывании вашей подписи поможет вам доказать свою невиновность и найти мошенника.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. У кошек резцы хоть и острые, но короткие. А вот клыки длинные, хотя и не такие как у льва или тигра.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ