Сиамский крокодилСиамский крокодил (Crocodylus siamensis) — еще один вид, находящийся на грани исчезновения в результате массовой охоты на него. Это животное страдает от сходства с индо-тихоокеанским крокодилом, и его часто убивают, принимая за последнего. Сиамский крокодил, в отличие от индо-тихоокеанского, не агрессивен по отношению к человеку, но для многих людей «крокодил есть крокодил». Обитает как индо-тихоокеанский крокодил, в пресной, а иногда и в соленой воде. Обнаружен во Вьетнаме, Камбодже, Таиланде, Лаосе и Малайзии. Сегодня единственная дикая популяция, насчитывающая около пятидесяти особей, обнаружена в одном из водоемов провинции Накхон в Таиланде.

Сиамский крокодил
Сиамский крокодил становится крайне редким в дикой природе. Его популяция сократилась до пятидесяти особей, которые обнаружены лишь в водохранилище Борапхет в Таиланде.

Самка откладывает 20—40 яиц в гнездо из растительности. В течение 11 недель инкубационного периода она охраняет яйца, а потом помогает детенышам выбраться из гнезда. Молодняк питается водными насекомыми и мелкой рыбой. Взрослые крокодилы едят обычно рыбу, дополняя свою диету водоплавающей птицей или мелкими млекопитающими.

У меня есть небольшой ресторанчик на окраине города, за которым нужен хороший уход. Я купил http://www.avesttextile.ru/ в интернете на сайте avesttextile.ru, также полностью обновил всю посуду и кухонные принадлежности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ